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猫の落書きイラストを中心に更新中です 毎回一つのお題についてあれこれ妄想トークしています

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どうもです
やまねこ@暑くて溶けそうです
そのうち完全に溶けてバターになるかもしれません


目玉焼きを焼いたら、こんな形になりました

0808081355.jpg



200808081400.jpg



そういえば目玉焼きの片面焼きの事を、
「サニーサイドアップ(sunny side up)」と言うと教わった事があります

この目玉焼きの場合、三日月形なのにお日様焼き…
昼と夜がいっぺんに来てるみたいで混乱しそうです(・ω・)


目玉焼きにかけるのは、お醤油&胡椒が一番好きです
人によっていろんなものをかけると思いますが、
今まで聞いた中では、お醤油&ラー油が一番珍しかったです

200808081405.jpg


私は目玉焼きは朝に食べる事が多いのですが、
ラー油を使うと、朝から餃子を食べているような気分になりそうです(・ω・)



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コメント
この記事へのコメント
見事な。。
三日月ですね~\(◎o◎)/!
なんか妙に食べてみたい~!!

でもこれ2つとか3つとか焼いたら
三日月から
フルムーンまで楽しめるフライパンなのかしら??

やまねこさんなら
そんなフライパン持ってそうなv-290

ちなみ普段は何もかけないけど
かけるならお醤油派かな。。
塩とかマヨネーズもありですが
ソースだけは。。。NGなんです^^;
ラー油。。やってみようかな♪
2008/08/08(金) 14:50 | URL | 森のくまくま #SFo5/nok[ 編集]
ほんとに~完全に溶けてもうすでにバターに
なってますよv-394

ふふ~ 見事に三日月の形ですね^^
ある意味こんなにできるやまねこさんは天才かも!

ほろ酔いネコちゃんかわいいっ♪ 
私も暑くて酎ハイをジュースみたいにごきゅごきゅ飲んじゃうので
毎日ほろ酔い酔っ払いです^^;

私は目玉焼きはご飯のときは醤油、パンのときは
塩&こしょうです。 
ラー油・・・今度試してみようかな~本当に餃子味だったりして(笑)
ポチポチ

2008/08/08(金) 14:50 | URL | lalanon #NV63NWYY[ 編集]
芽瑠変・山猫たま
あふぉぉぉぉ~~

見たこともないようなメルヘン料理!!すげぇ~~

ワシのお好みの目玉焼きは ミディアムレアで味付けは クレイジィソルトであります。

今度試してみたいですね、ラー油&お醤油・・・
2008/08/08(金) 20:52 | URL | 千川通り #-[ 編集]
私は絶対におしょう油のみです。
これをご飯の上に乗せて、ぐちゃぐちゃしておしょう油たらして食べたら幸せです。

私はよく雲を見て、いろいろな形を想像して楽しんでます。
食べ物に見えることが多いです~。
2008/08/08(金) 21:59 | URL | tomorin。 #d/CpiV46[ 編集]
ラー油、試す価値ありそうですね☆

フライパンは焦がしたのでしょうか?
私の焦げたフライパンのコレクションで焼けるかしら?!
こんばんはー
三日月の形の目玉焼き!
これはわざとじゃなくてぐうぜんなんですね?
絵本の絵がとってもキレイで可愛いです。
やまねこさんて発想がいつも
カワイイですよねー
私なんか絶対思いつかないような視点で
見ていて豊かだな~って。。
でもそうじゃないと
こんなお上手な絵は書けないですね
私はお醤油派です。
ラー油ですか?
今度試してみます。
目玉焼き食べたくなりました!
やまねこさんいつも応援していただいて
ありがとうございます!
私ももちろんポチしていきます♪
2008/08/08(金) 23:44 | URL | momo* #MAhqcC3Q[ 編集]
面白いですね。見事な三日月です。

私は普通に塩コショウで食べます。
半熟が好きなので火を止めるタイミングが難しいです(>_<)

いつも応援ありがとうございます。
私もポチ☆
2008/08/09(土) 00:07 | URL | 蜩 #-[ 編集]
目玉焼きがこんな形になるなんて・・・
ミラクル!!!

この絵本・・・買います!
売ってたら即買いです!
子供が生まれたらこの絵本を読み聞かせて育てます(笑)

お醤油とラー油は確かに餃子ですね!
朝からおつまみ・・・いいんですか飲んじゃって!?
みたいな!フッフッフッ・・・(いつもの妄想e-330

ほろ酔いのやまねこ様、ホッペが素敵色ですねe-420
私も隣でご一緒したい!(←やっぱり)

ちなみに目玉焼きはベタにお醤油派です!
というか、何にでもお醤油をかけて食べたがるので

「なんか田舎くせぇ」

と友達に言われた事があります・・・

何でぇ~!怒!
お醤油は何にでも合う
いにしえの頃からのロングヒット商品だ~!(笑)
2008/08/09(土) 04:42 | URL | いづみんこ #-[ 編集]
ほんと面白い!いいフライパンだ。
ところでうちの鉄のフライパンも歪んでるけどこんなことにはならないなあ。
ちなみにおいらは醤油です。

三日月ポチ
2008/08/09(土) 04:45 | URL | あいざぁ #H6hNXAII[ 編集]
絵本のネコちゃん、可愛すぎ・・・ (^。^)
三日月というと『一休さん』のオ-プニングで一休さんが三日月の上で滑ってぶら下がっているシ-ンを思い出します。古い・・・?? そういえば、私の甚平は一休さん柄でした。(^_^;)
普通は、三日月型に焼くのって難題ですよね。やまねこさん、Brava!!
私は子供の頃は醤油、今では塩・胡椒、時々マヨネ-ズで目玉焼きを頂いています。ちなみにTamaは醤油派です。半熟が嫌いな私はいつも堅焼きにするので苦情を言われています。
2008/08/09(土) 05:54 | URL | Nora #FBtdnRVQ[ 編集]
『三日月を食べる猫』
いーじゃないですか。
絵本、出してみません?

ウチのフライパンも歪んでるけど、
こーんな形ならいいなぁ。
…ケーキ型とかで★にしてみたり…
目玉焼きの三日月、
★の卵焼き、
スクランブルエッグの天の川と流れ星…
おぉ!バリエーションが広がるじゃない!

目玉焼きは、ぱきらはお醤油ですね。
息子はソースかけてます。
2008/08/09(土) 08:10 | URL | ぱきらぐりーん #-[ 編集]
☆コメントありがとうございます!

>森のくまくま さん

三日月焼き、偶然出来たので、
記念に写真を撮ってみました^^

三日月からフルムーン、全部出来たら良いですね!
実際の月の満ち欠けに合わせて焼けるフライパン、
欲しいですi-189
魔法のフライパンですねe-420
半月形の目玉焼きを作成してみたいですっ

うちのはフライパンの上に乗せるとどんどん
左に寄っていってしまうので笑、複数焼いたら
全部合体して、巨大な目玉焼きが出来るかもしれません^^;

くまくまさんは普段は何もかけてらっしゃらないんですねー
今まで、何もかけないっていう選択肢が思いつかなかったので、
今度やってみたいです^^ 


>lalanon さん

毎日暑すぎて、ほんとに気付いたら
バターになってそうですよねi-203

いつもはもっといびつな形になっちゃうんですけど、
今回はなぜかミラクルが起きましたっe-420
暑さのあまり、フライパンが三日月が出てる涼しい夜を
アピールしたのかもしれません笑i-118

夏は冷たいお酒おいしいですよねー
家で飲むときは、冷蔵庫でキンキンに冷やして
飲むのが好きです^^ 
飲もうと思っていた時に、温度がぬるいと愕然としますΣ(・□・;笑

なるほどー、ご飯とパンのときで調味料使い分けって
良いですね^^
パンと一緒に目玉焼きを食べるの好きなので、
今度パンと食べる時は塩コショウにしますi-272

いつもポチありがとうございますi-260


>千川通り さん

メルヘン目玉、偶然の産物です(´∀`*)
目玉の親父もビックリな三日月目玉の誕生でした笑

ミディアムレア、私も理想はそれなんですよー
でも大抵ボケッとしてて絶妙の頃合を逃してしまう…
それか生過ぎるか…あのタイミング難しい(ノД`)
でも白身のはじっこは茶色くなってカリカリがいいから、
引き上げる頃合を悩むんですよねi-202

『山猫たま』って表記イイですね
『山ねずみロッキーチャック』的なノリで、
山猫のたま(←たまが名前)がいろいろ冒険する物語の
タイトルみたいでハマリました笑
『山猫たまの芽瑠変大冒険』…妄想で話作ってしまいそうです(ノ∀`)


>tomorin。 さん

目玉焼きをご飯の上に乗せて食べるのって
おいしいですよねー^^
卵一個だけで作る料理の中で、一番満足感があるような
気がしますi-189

雲、特に夏の雲は形がハッキリしてて、
いろいろ想像しやすいですよね!
ちっちゃいモコモコしたのがいくつか浮いてると、
全部バターロールに見えます…^^;
大きい積乱雲はポップコーンみたいに見えますっ(´∀`*)


>+。:.゚ヽクローバー゚.:。+゚  さん

ラー油目玉、結構相性良さそうですよね^^
ごま油で焼いたら、おいしそうだなあって思います(´∀`*)
ごま油の香りってイイですよねー

フライパン、焦げてはいないんですけど、
多分引越しの時に落っことしたのと、使ってるうちに
何故かだんだんゆがんできました^^;
焦げコレクション、うちはアルミの鍋類がそうですっ笑
焦げとお鍋が一体化して模様みたいですi-202


>momo* さん

三日月目玉、偶然なんですよー^^i-118
思わず記念撮影してしまいました笑
喜んで撮影してるうちに、気付いたら黄身が
固まってしまいました…(´∀`;)

絵本の絵、コメント下さって嬉しいです^^
そんな、発想がカワイイだなんて…全然カワイクないんですよ^^;
いつも変なことばっかり考えてるので、
発想がオカシイとかアヤシイとかは言われますっ(ノ∀`)爆
褒めて頂いてありがとうございますi-189(照

momo*さんもお醤油派なんですねー^^
小さい頃は何も考えずお醤油をかけていたのですが、
大人になって周りの人が結構いろんなものを
目玉にかけているのに気付いて驚きましたi-201

こちらこそいつもポチありがとうございますっi-260
2008/08/09(土) 10:04 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
☆コメントありがとうございます!

>蜩 さん

蜩さんは塩コショウ派なんですねー^^

半熟の火加減って難しいですよねi-202
私も理想の黄身の柔らかさにしようと思って、
いつも火の前で真剣に見張ってます笑

理想の硬さに焼けた時は、「卵の黄身ってご馳走だ…!」と思って食べてます笑

こちらこそポチありがとうございますっi-265


>いずみんこ さん

三日月目玉、うちのいびつフライパンが
奇跡を起こしましたっ(´∀`*)

この絵本、大丈夫でしょうか笑!?
自分で描いたのに、この後どうなるのかナゾですi-202
月を食べたので皆に怒られそうな予感がします^^;

朝から飲んでる不良ねこですねー笑
いずみんこさんもご一緒に…!v-275
このビールは山岡さんについでもらったので、
泡がクリーミーでおいしいですよー(また美味しんぼっ笑

お醤油は外せないですよねー
私の心のスタメン不動の4番打者です^^
とりあえずお醤油、またはお醤油に何か混ぜますっi-189
ソイソースって言ったら都会の調味料っぽいしっ(ノ∀`)


>あいざぁ さん

いつもこの形に焼けたら、魔法のフライパン認定なんですけど笑、
大抵もっといびつな形になっちゃうんですよね^^;
特訓して常にこれが焼けるようになりたいですi-118

お醤油、海外でもメジャーな調味料なんでしょうか?
お醤油ってほんと万能調味料ですよねー^^

ポチありがとうございます^^i-260

>Nora さん

絵本になってもアホなねこです^^;

一休さん、ありましたねー^^
しんえもんさんが今思うと、石原良純に似ているような
気がします笑

一休さん柄の甚平、私も着たいです
みよちゃんの着てた黄色い絣の着物にも憧れます^^i-189

ありがとうございますっ
フライパンが真夏の夜の夢を起こしました笑
マヨネーズ目玉はたまに食べます^^
マヨラーではないんですが、マヨってふと食べたくなるんですよねー

黄身の焼き方って人それぞれ好みが違いますよね
一緒に2つ焼いたりする時とか難しいですよね^^;

>ぱきらぐりーん さん

『三日月を食べる猫』、かっこいいタイトルですねi-118
自分で描いたのに、ねこがこの後どうなるのか
心配になりました^^;

ケーキ型を使って★にしたりするの楽しそうですね!
スクランブルエッグの天の川と流れ星も夏っぽくて
良いですねー^^

紺色の大きなお皿に全部キレイに配置したら、夜空が再現できそうで
すごい興味津々ですi-189
上手に出来たら、食べるの勿体なくなりそうですよねーe-420

ぱきらさんもお醤油派なんですねi-260
広島焼きの中の目玉焼き(?)ってソース味ですよね^^
ソースとマヨネーズが混ざった味が好きです(´∀`*)
2008/08/09(土) 10:58 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
三日月だぁ~
私は目玉焼きはお醤油か塩コショウで食べます
半熟があまり得意ではないのでよく焼き派です
目玉焼きの良さ無くしてると言われます(苦笑)

うちのフライパンはコーティングがはがれてきているので
焼いてる時はきれいなんですが皿に盛るとボロボロになります(汗)

落書き帳涼しげでよいですね♪
気分が涼しくなりました ポチッ
2008/08/09(土) 16:36 | URL | まんた #-[ 編集]
これは面白い!!!! 大拍手!!
2008/08/09(土) 20:11 | URL | min #-[ 編集]
☆コメントありがとうございます!
>まんた さん

目玉焼きの焼き方って人によって、ほんとに
いろいろですよね^^
高級レストランのメニューに、もし目玉焼きが載ってたら
焼き方の注文の種類が、ステーキ以上に細かく分類されるかも…っ^^;

フライパン、コーティングがはがれてくるとくっつきますよねi-202
朝、急いでる時とかうまくはがれないと、
余計に焦ってしまいます(つд`)

落書き帳、コメント下さってありがとうございますi-260
最近は、以前に作った季節のハガキなどの
イラストを載せてみてます^^
これは冬に作ったので、夏見ると涼しそうですよねi-4
明日のは、確か2004年のひつじ年の年賀状用に作ったものです笑
今見ると、当時自分がどんな気分だったかとか
いろいろ思い出して面白いです^^
いつもポチありがとうございますi-265

>min さん

こんばんはi-118

気に入って頂けて嬉しいです^^
三日月焼き、偶然焼けて良かったですi-98

大拍手、ありがとうございますっ^^i-260
2008/08/09(土) 23:02 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
ポチポチっとしていきますね♪
2008/08/10(日) 00:07 | URL | lalanon #NV63NWYY[ 編集]
こんばんは☆
お邪魔します <(_ _)>
暑っいですね~i-201
もうドロドロバターです(笑)

本当に三日月ですね!
黄身がもう少し上の方でしたら、お月様の目みたいです~。
美味しそうで尚且つメルヘンi-185
絵本かわいいですv
そういえば、星型のおせんべいってありましたよね?(確か「星たべよ」って名前の)
昔好きでした。

お醤油と胡椒良い組み合わせですね。
胡椒好きとしてはたまりません( ̄¬ ̄)
お日様とお月様をいっぺんに食べれるなんて贅沢焼きi-189
狙って作るのは大変そうです…。

いつも応援ありがとうございます。ポチッv

2008/08/10(日) 00:22 | URL | 赤色オヤジ #-[ 編集]
わ^^本当に綺麗な三日月になっていますね^^
素敵☆
三日月にぶら下がっている絵・・かわいいー^^
♪目玉焼きの両面焼きはオーバーターン(・・)?
目玉焼き・・・醤油か塩(・・)?
最近目玉焼き食べてないなぁ・・
食べたくなってきたぞぉ!!!!!
2008/08/10(日) 01:36 | URL | まりま〜 #-[ 編集]
ほほー!
すごい 芸術的めだまやきくんですねー!
食べちゃうのもったいないみたい!
絵本のすごいかわいいです~
やまねこさんのイラストってとっても
いいなあ。。。。
私のツボです!
こんな絵本があったらかわいいな。。。

しょうゆと胡椒の目玉焼きおいしそう。
ラー油もおつまみ系でいいかも!
ほろ酔いと書いてあるのに ぷぷっと
笑っちゃいました!v-14
2008/08/10(日) 07:53 | URL | ISA #-[ 編集]
こんにちは 女王様のにゃんですv-20

上手すぎです~三日月焼き♪

家来1号“女”は目玉焼きは醤油派ですが
家来2号“男”はソース派・・・

でも、醤油にラー油ではやっぱり餃子っぽい(笑)
酢を加えての黄金トリオで食べてみたいです。

やまねこ様の絵は絵本でも見てみたいです。
もし出版されたら・・・
いっぱい買って、知り合いにも宣伝しちゃうわ~★

2008/08/10(日) 14:26 | URL | にゃん #ywy5sHbU[ 編集]
☆コメントありがとうございます!
>lalanon さん

いつもほんとにありがとうございますっ!^^i-260

私もまた遊びに伺いますねー^^


>赤色オヤジ さん

今日も暑いですね~i-202
オリンピック見ながらうちわが手放せませんi-203

ほんとだ、黄身がもうちょっと上だったら目ですね^^
絵本、気に入って下さってありがとうございますi-260
夜空を描くのって昔から好きなんですよi-142
褒めて頂けて嬉しいです^^

星型のおせんべい、ありましたねー^^
子供の頃って味より形が重視なんですよね
割れてないきれいなやつを選んでた記憶があります
どうせ食べちゃうのに…^^:

胡椒とか山椒の刺激が私も好きです^^
刺激のない日常に、薬味で刺激を求めてますっ笑(ノ∀`)
こちらこそいつもありがとうございます^^

>まりま~ さん

偶然の産物だったので、出来た時は、三日月だ…!って
ビックリしました(´∀`*)v-86

ありがとうございます^^
三日月を食べながらぶら下がってるので、
食べ終わったらこのねこ確実に落ちますよね…^^;

両面焼きの目玉焼き、日本ってあまり食べる人
いなそうですよね!

やってみようとした事があるんですが、
ひっくり返す時に黄身がつぶれてしまったので、
それ以来やってません…(´Д`;)i-202

目玉焼きって急に食べたくなる時ありますよね^^


>ISA さん

見てるうちに食べるの勿体ないなーって思ったんですけど、
結局食べちゃいましたっ(´∀`;)

ありがとうございます!
描いてる時って地味~にやってるので笑、
そう言って頂けるとほんとに嬉しいです^^i-189

ラー油目玉焼き、おつまみとして安くすみそうだし
良さそうですよねv-275

>にゃん さん

目玉焼きにかけるものってほんとに
バリエーション広いですよねー

にゃんさんもお醤油派なんですねi-179
ソースだとお好み焼き風になりますよね^^

ありがとうございますっ!i-189
いつもふざけた事ばっかり考えてるので、
絵本もアヤシイ話になってしまいそうです^^;

そんな風に言って下さってとても嬉しいです!i-189
慣れてないので照れちゃいます…!(*´∀`*)
2008/08/10(日) 18:12 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
いつもコメントありがとう♪ ポチポチ
2008/08/11(月) 14:16 | URL | lalanon #NV63NWYY[ 編集]
これはスゴイ
こんな可愛い目玉焼き見たの初めてです。いいなあ~、よし!今度マネして作って・・・・え、どーやって作るのさ?!みたいな。次は半月焼きでお願いします。
2008/08/11(月) 23:29 | URL | かんぱん #-[ 編集]
可愛い♪
初めて見た!!
目玉焼きって割って焼くだけなのに、実はメチャメチャ難しい(οдО;)

黄身が固い方が好きな人に柔らか目の目玉焼きなんか出した日にはご機嫌ナナメ( ̄~ ̄;)
になる場合もあるし…
(うちのチビです(笑)
たかが目玉焼き!!
されど目玉焼き!!
(≧ω≦)
ポチポチポチ
2008/08/12(火) 01:30 | URL | Ohana #-[ 編集]
☆コメントありがとうございます
>lalanon さん

おはようございます

昨夜もオリンピックばっかり見てました^^;
時差はほとんどないはずなのに、なぜか眠いです…i-229i-196

こちらこそいつもありがとうございますっi-260


>かんぱん さん

この後また作ってみたんですけど、イマイチ
うまく行かないんですよねー(ノД`)

フライパンのご機嫌を伺いつつ、また挑戦してみます笑
半月焼き…なんだか観光地の銘菓の名前みたいでイイですね
あぁ、自在に目玉焼きの形を操れる目玉焼きマスターになりたい…(´∀`*)


>Ohana さん

そうなんですよねー、目玉焼きって実は奥が深いですよね!
いつも一緒の焼き加減なら良いんですけど、
人によっても好みが違うし、パーフェクトがどれか
分からないですよね^^;
焼き加減×使う調味料、を考えたら相当いっぱい
組み合わせの種類がありそうですよね(・ω・;
ポチありがとうございますっi-260
2008/08/12(火) 09:52 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
実は・・・
このブログの大ファンで常習読み逃げ犯です

北海道札幌の出身なので北海道記事も楽しみました☆
勇気を持って初コメント・・・ヨロシクで~す♪

ちなみにサニ・サイド・アップならソース派
ビビンバや炒飯にのせるならターン・オーバーが好き♪
2008/08/13(水) 04:41 | URL | Locomamahawaii #6XDsbMX2[ 編集]
私の焦がしたフライパンとは違ったわけですね(恥)
今年になっていったいいくつ
           不燃物行きになった事か・・・
お父ちゃんにも呆れられてもめげません!!

でも今度ゆがんだら目玉焼き焼いてみよっと☆


ポチッ.:。+゚
☆コメントありがとうございます!
>Locomamahawaii さん

ご訪問ありがとうございますi-260
コメント残して下さって嬉しいですっ^^
こちらこそヨロシクお願いしますi-265

Locomamahawaiiさんは北海道のご出身なんですねi-260
私の変てこな北海道旅行記を読んで下さって
ありがとうございますっ^^i-189

ソースの甘い味って無性に食べたくなる時あります^^
ターンオーバー、私うまくひっくり返せないんですよi-202
気合入れすぎて、フライ返しを持つ手がプルプルしますっ笑

またぜひ遊びにいらして下さいねー^^

> +。:.゚ヽクローバー゚.:。+゚ さん

私もですよー(ノ∀`)i-202
どうして鍋類やフライパンってすぐ焦げるんでしょうね笑
絶対焦げないフライパンが発売されたら、
徹夜で並んでも買いに行きます(´∀`*)i-189

あと、フタや取っ手のネジがゆるんで急に外れるのに
ものすごくビックリします^^;
あれって定期的にネジを締めるものなのかなあって
いつも不思議に思ってますi-229

ゆがんだフライパンで、☆や△や□とか、
毎回いろんな形の目玉焼きが作れたら面白いですよねー
そういうフライパンがあったら、飽きるまで毎日目玉焼きを
作ってしまいそうです笑

ポチありがとうございますっi-265
2008/08/14(木) 02:10 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
すぎょい!
やまねこさん、こんばんは。
この三日月の目玉焼きはスゴイ。
三日月型が作れるフライパンの発見にちがいない。
やまねこさん、大発明じゃないですか!
2008/08/14(木) 22:55 | URL | えこたび #-[ 編集]
☆コメントありがとうございます
>えこたび さん

えこたびさんお久しぶりです^^!i-260

ありがとうございますっ
三日月目玉、フライパンの黒が夜空のようで、
おお!?と思いました^^i-118

でも毎回作れないところが残念なんですよね、、、^^;
フライパンにもっと頑張ってもらって、
ミラクルを起こして欲しいですっi-189
2008/08/15(金) 14:39 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
ネタ
目玉焼きネタ、頂いちゃいました・・・ (^_^;) 
2008/08/21(木) 04:55 | URL | Nora #FBtdnRVQ[ 編集]
>Nora さん

ワーイ^^ 嬉しいです
Noraさんの目玉焼き記事、あとで拝見しに伺いますねー^^
2008/08/21(木) 13:43 | URL | やまねこ #nMYPI6HY[ 編集]
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